Pourquoi est-déjeuner il si important?

Le petit déjeuner est la pièce maîtresse du puzzle que certaines personnes ignorent à obtenir et à maintenir un poids santé, ainsi que mener une vie saine.

Il ya un hic 22; notre corps n'aime pas être sans nourriture, mais nous ne pouvons pas traiter un grand nombre de calories en une seule fois. Si vous pensez cela, vous avez probablement passé un tiers de la journée sans nourriture quand vous vous réveillez le matin. En supposant que vous ne mangez pas juste avant d'aller au lit et dormir pendant 7 ou 8 heures, vous pouvez facilement avoir passé de 8 à 10 heures sans ingérer quoi que ce soit.

Rompre le jeûne indique à votre corps qu'il est temps pour obtenir votre métabolisme bouger de nouveau. Il peut traiter en prenant une pause 8 heures de la nourriture quand vous dormez, mais vous ne devriez jamais faire plus de 5 heures sans nourriture quand vous êtes éveillé (de manger quelque chose toutes les 2 à 3 heures est encore mieux).

En mangeant dès que vous vous réveillez (ou peu de temps après votre réveil, si vous ne pouvez pas manger première chose) votre corps va accélérer votre métabolisme et vous aurez une heure supplémentaire de quelques combustion des graisses et en calories.

Si vous venez de me lever et aller sur votre journée, vous pourrez rapidement utiliser jusqu'à ce que les magasins peu d'énergie de votre corps a toujours et sera fatigué et affamé par le temps que vous avez le déjeuner. Vous serez alors manger plus que vous devez à l'heure du déjeuner pour compenser, et votre corps ne sera pas capable de traiter toutes les calories que vous venez d'ingestion.

Les calories seront ensuite passer à travers votre système digestif avec la seule facilement absorbé et moins de pièces souhaitable effectivement obtenir absorbé par l'organisme, généralement sous forme de graisse. Il s'agit d'une manière importante que les gens essaient de perdre du poids sabotage leur alimentation, tout simplement en ne mangeant pas assez le matin et puis trop manger au déjeuner. Dans leur état affamés, ils ont probablement faire de la farine en moins bonne santé et des choix de collation ainsi.

Je n'ai jamais eu du mal à manger la première chose dans la matinée, heureusement. J'ai tendance à consommer un petit déjeuner dès que je me réveille, et puis un autre une heure ou deux après. Je grignote tout au long de la matinée jusqu'au déjeuner (bâtonnets de carotte, les bretzels, les arachides, la viande séchée, de cuir pommes, amandes, etc), puis sera généralement snack tout au long de l'après-midi jusqu'au dîner. Je n'ai pas tendance à manger beaucoup, après le dîner. J'ai peut-être une petite collation une heure avant d'aller me coucher, mais là encore je ne pourrais pas.